Fix Wie „iPhone ist deaktiviert Connect to iTunes“ Fehler

We will facing this frustrating issue when we are an iPhone user. Unlocking iPhone wird nicht funktionieren, wenn diese Meldung auf dem Bildschirm angezeigt wird. Noch schlimmer, alle Daten in Ihrem iPhone gelöscht, wenn Sie geöffnet haben Löschen von Daten im die Einstellungen.

„Das iPhone ist deaktiviert, mit iTunes verbinden."

Der Grund, warum diese iPhone ist deaktiviert Connect to iTunes problem happens is that you have überschritten die falschen Passcode Versuche begrenzen. Das heißt, you have entered a certain number (10 für iPhone) von verschiedenen falschen Passcodes zu versuchen, Ihr Telefon zu entsperren.

In diesem Moment, gibt es keine Möglichkeit Sie Ihr iPhone ohne Verbindung zum Computer entsperren. Und Sie können Ihre Daten nicht wiederherstellen, wenn Sie nicht haben gesichert Ihr iPhone Vor. Wenn Sie Ihr iPhone wieder aktivieren, Sie haben es zu iTunes oder iCloud zu verbinden, löschen Sie alle Ihre Daten und starten Sie Ihr Telefon über.

Hier ist, wie dieses Problem zu beheben iPhone ist deaktiviert Connect to iTunes Problem:

Aktivieren Sie Ihr iPhone mit icloud

Wenn Sie festgelegt haben Finde mein iPhone im die Einstellungen auf Ihrem iPhone, Sie können iCloud verwenden, um Ihre Daten zu löschen, und aktivieren Sie Ihr iPhone. (Beachten Sie, dass Ihr iPhone mit einem WiFi oder Mobilfunknetz verbunden werden muss, wenn Sie diese Methode verwenden.)

  • Gehe zu icloud.com/find, und melden Sie sich mit Ihrem Apple ID.
  • Klicken Alle Geräte an der Spitze ein und wählen Sie das iPhone Sie löschen möchten.
  • Klicken Erase iPhone.
  • Jetzt haben Sie Ihr iPhone gelöscht und Sie können set it up.

Enable Your iPhone using iTunes

Sie können auch Ihr iPhone im Recovery-Modus versetzen und ermöglichen es mit iTunes.

1) Verbinden Sie Ihr iPhone mit einem Computer mit der neuesten Version von iTunes.

2) Öffnen Sie iTunes. Und das Kraft Neustart Ihr iPhone und steckte es in Wiederherstellungsmodus.

* Um zu erzwingen, starten Sie Ihr iPhone, Drücken und halten Sie die Sleep / Wake und Zuhause (zum iPhone 6s oder früher) oder Lautstärke runter (zum iPhone 7 oder 7 Plus) bis Sie Tasten zur gleichen Zeit sehen Sie den Bildschirm des Wiederherstellungsmodus (UNTERLASSEN SIE gehen lassen, wenn Sie das Apple-Logo zu sehen).

3) Wählen Wiederherstellen wenn Sie diesen Dialog sehen auf iTunes unten abgebildeter.

*iTunes wird dann Download-Software für Ihr iPhone. And you may repeat the steps b zu c mehrmals, wenn es braucht mehr als 15 Minuten und das Gerät verlässt den Wiederherstellungsmodus.

4) Nachdem der Prozess beendet, you can Richten Sie Ihr Gerät.

Richten Sie Ihr iPhone

Sobald Ihr Gerät gelöscht, schalten Sie ihn ein und Sie sollten ein Hallo-Bildschirm. Folgen Sie den Setup-Schritte, bis Sie das erreichen Apps & Daten Bildschirm. Und es gibt drei Optionen jetzt:

1) Wenn Sie gesichert nie auf, bevor, Zapfhahn Einrichten als neues iphone. Then complete the following steps to finish the setup.

2) Wenn Sie Ihre Daten gesichert zu iCloud, Sie können Ihr iPhone mit dem Internet verbinden und wählen Sie Wiederherstellen von iCloud-Backup. Then log in to iCloud with your Apple ID and choose a backup you want to restore to. Ein Fortschrittsbalken wird angezeigt, und Sie sollten warten, bis es abgeschlossen.

3) Wenn Sie Ihr iPhone mit iTunes gesichert, Sie können Ihr Gerät an einen Computer mit iTunes, die Sie verwendet haben, sichern Sie Ihr Telefon anschließen. Dann:

ich. Wählen Sie Ihr iPhone in iTunes.

ii. Wählen Wiederherstellen von iTunes Backup auf Ihrem Handy.

iii. In Backups Sektion, wählen Backup wiederherstellen

iv. Wählen Sie eine Sicherung, die Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie auf Wiederherstellen Taste, wenn der Dialog wiederherstellen erscheint.

v. Halten Sie Ihr iPhone in Verbindung gebracht to your computer before it complete the Restore process.

Sobald das Setup abgeschlossen, Sie können beginnen, Ihr iPhone zu verwenden,.